我校召开校园南区工程建设项目建筑规划方案概念性设计招标会

发布时间:2022-09-01 10:31:58     被阅览数:

822日,在我校土木教学馆一楼报告厅举行了吉林建筑大学校园南区工程建设项目概念性设计方案开标。投标的国内五家设计单位提交了设计方案。分别为哈尔滨工业大学设计研究院有限公司(梅洪元院士设计团队)、天津大学建筑设计规划研究总院有限公司、吉林建筑大学设计研究院有限公司、吉林土木风建筑工程设计有限公司、中国建筑东北设计研究院有限公司。吉林建筑大学校园南区工程建设项目建筑规划方案概念性设计专家评委;业主评委由齐伟民副校长担任。专家评委由张成龙、王丽颖、孙大勇、朱瑞四名专家担任。学校领导党委书记李雁冰、党委副书记、校长陈雷、党委副书记陈士玉、纪委书记、省监委住校监察专员王志忠、副校长白莉、副校长张学建、副校长周庆才、党委副书记王登攀同志和党委常委委员组织部长潘高峰、统战部长王岩松共同参加了会议。招标会由中吉国际项目管理有限公司主持。

会上,评委专家对五家设计单位提供的高质量设计方案给予充分肯定,并从不同角度对各设计方案提出了宝贵意见和建议。会议最终确定了五家单位的设计方案为入围方案。