机关党委第十五党支部召开党纪学习教育部署会议 暨“讲政治、守规矩”主题党日活动

发布时间:2024-04-19 15:42:31     被阅览数:

4月19日,机关党委第十五党支部在网络信息中心会议室召开党纪学习教育部署会议,部署落实学校党委机关党委关于开展党纪学习教育活动目标任务和工作要求,党支部书记谢明辉主持会议,传达学校党委及机关党委党纪学习教育会议精神并作部署动员讲话。

开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展的必然要求和重要举措,要不断强化党的纪律意识、规矩意识,切实维护纪律的刚性、严肃性,把增强学习的自觉性和抓落实的坚定性统一起来,把政治动力转化为工作动力,把全面从严治党贯穿学校基建工作和网络信息化工作发展全过程。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”全体党员庄严地举起右手,在支部书记谢明辉的领誓中,重温入党誓词。

宣誓活动后,党员同志们均表示通过本次主题党日活动的开展,重温入党时的庄严承诺,始终牢记共产党员的初心和使命,时刻保持共产党员的先进性,不断提高政治站位,强化纪律意识。面对学校“十四五”期间工作任务和本科教育教学审核评估工作,党支部书记谢明辉希望支部全体党员同志以党纪学习教育活动为契机,在学党纪中明方向、在学党纪中强筋骨,在学党纪中修初心,切实将党的纪律规矩落实到工作和生活的各个方面,将奋发作为、真诚奉献的精神融入到工作中,扎扎实实推动各项工作高质量、高标准发展,为学校事业发展贡献力量。